Fotos sind Teil des täglichen Lebens. In unserer digitalisierten Gesellschaft benötigen wir keine Kamera, denn unser Handy begleitet uns auf&hellip...
Über den Autor/die Autorin
Studium der Psychologie an der Pontificia Universidad Javeriana (2020). Yurdey Fernannda Herran absolviert derzeit den Studiengang Ernährung und Diätetik an derselben Universität, an der sie auch als Mitarbeiterin des öffentlichen Gesundheitswesens für die Gruppe Gesundheit und Lebensqualität gearbeitet hat. In dieser Einrichtung hat sie auch als Forschungsassistentin für die Messung der Lebensqualität junger Universitätsstudenten gearbeitet.
Derzeit forscht sie am Centro de Investigación y Emprendimiento Javeriana im Bereich Lebensmittelverluste und -verschwendung. Sie hat Erfahrung im Krankenhausbereich und als psychoanalytisch orientierte klinisch-therapeutische Beraterin. Yurdey Fernannda Herran war in diesen Positionen im Abteilungskrankenhaus Mario Correa und im Wohlfahrtszentrum Javeriana tätig.
Sie hat gemischte Forschungsarbeiten zu Fragen der psychischen Gesundheit an Universitäten und in gefährdeten Bevölkerungsgruppen durchgeführt. Yurdey Fernannda Herran arbeitet auch im Bereich der transformativen Forschung zur Förderung gesunder Lebensmittelumgebungen aus einer ökologisch-systemischen Perspektive. Sie hat für wichtige wissenschaftliche Fachzeitschriften wie Scopus geschrieben. Außerdem praktiziert Yurdey Fernannda Herran Eisschnelllauf, liest und schreibt gerne und interessiert sich leidenschaftlich für den Lehr- und Lernprozess.
Letzte Artikel
Viele glauben, ohne Partner kein bereicherndes oder glückliches Leben führen zu können. Wir dürfen jedoch nicht vergessen, dass eine Partnerschaft&...